RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Управа района Щукино запускает на портале «Активный гражданин» опрос на тему обновления районной Доски Почета

23:23 28.01.2016
В проекте «Активный гражданин» с 1 по 15 февраля будет открыто голосование районного уровня для жителей Щукина по вопросу обновления Доски Почета района, Щукинцы сами смогут решить, какие труженики их района достигли наивысших результатов в своей профессии.

К 1 марта 2016 года управа Щукина планирует обновление местной Доски Почета, установленной на ул. Расплетина, д. 13, и размещение на ней фотографий людей, работающих на территории района. Два года назад право представлять Щукино, как почетный гражданин, заслужили ветераны ВОВ, сотрудники Территориальной избирательной комиссии, директора учреждений и представители научно-исследовательских институтов района. В этом году решено было разместить на почетной Доске работников социальной, медицинской или образовательной сферы. На портале «Активный гражданин» жители Щукино смогут проголосовать за представителей одной из этих профессиональных областей, или предложить свой вариант.

По мнению жителя Щукина Альбины Белянкиной, идея Доски Почета очень важна для район, поскольку уважение к труженикам, живущим по соседству, позволяет сплотить разные поколения. В свою очередь, замглавы управы Светлана Золотова считает, что почетная Доска – это серьезный проект, направленный на повышения статуса и престижа людей, работающих в сфере, образования, ЖКХ или социальной защиты, внесшим большой личный вклад в развитие района Щукино. Глава управы Олег Железняк и заместитель префекта СЗАО Москвы Алексей Микеров полностью это мнение поддерживают.

Вопрос голосования:

Как вы считаете представителей каких профессий целесообразно разместить на Доске Почета района Щукино?

Варианты ответов:

1. Учителей районных школ
2. Врачей районных поликлиник
3. Социальных работников района
4. Свой вариант

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати