RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

16:21 10.07.2015

АГ- I мето в Рейтинге Рунета 2015.jpgНа традиционном конкурсе сайтов электронный референдум Правительства Москвы «Активный гражданин» был удостоен «Хрустального лайка». Это статуэтка – шестая по счету награда проекта за последний год.

На этот раз «Активный гражданин» стал победителем в номинации «Государство и общество». Наравне с ним за данную номинацию боролись такие крупные проекты, как: МЧС «Мобильный спасатель», мобильное приложение МВД, проект всероссийского движения «Стопнаркотик» и краудсорсинговая благотворительная площадка «Меценатор». Оценивали эффективность проектов представители компаний «Мэйл.ру», Трилан, AGIMA, Digital Agency MST и другие.

Председатель Комитета госуслуг города Москвы Елена Шинкарук отметила, что наиболее приятным фактом является то, что «Активного гражданина» награждают за достижения в самых разных сферах. В прошлом году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». В этом году – был удостоен международных премий Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015.

В мае текущего года проект Правительства Москвы "Активный гражданин" отметил свою первую годовщину.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати