RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Музыкально-театральная ретро-программа для всех возрастов «Фестиваль городских романтиков»

31.08.2013


7 сентября с 12.00-22.00
8 сентября с 11.00-13.00, 17.00-21.00

Площадки проведения «Фестиваля городских романтиков»:
Измайловское шоссе, вл. 1а (ВАО);
Жулебинский бульвар, 5 (ЮВАО);
Улица Гарибальди, 15 (ЮЗАО);
Парк Дружбы (САО);
Дмитровское шоссе, 165, стр. 2, район «Северный» (СВАО);
Улица Восточная, 4а (ЮАО);
Осенний бульвар, 4 (ЗАО);
Улица Юровская, 97 (СЗАО);
Бульварная зона 20-го мкр., между кварталами 2005 и 2024 (ЗелАО).

Фестиваль «Городские романтики» - место встречи утонченных натур и мечтателей, художников и поэтов, городских интеллигентов и стиляг, в общем, всех тех, кто не любит городской суеты, а любит город.

«На 9-ти сценах фестиваля выступят музыканты, чье творчество пронизано флером городских историй о непростых человеческих отношениях, приправлено легкой толикой ретро, в чьих песнях сквозит ностальгия по прошлому и будущему, а в лирике - сантименты и комплименты прекрасным незнакомкам», - говорит продюсер фестиваля Андрей Клюкин.

Праздник состоится в девяти округах столицы, а о городских историях поведают: всенародно любимые питерцы «Billy’s Band», благородные первопроходцы отечественного лаунжа группа «Квартал», галантный Александр Ф. Скляр, столичные «Мегаполис», утонченная штучка Nina Karlsson, мадемуазель Mila Raketa с золотыми хитами французской эстрады, фееричная Лиса и группа «Видели!Знаем», стильные девушки ««Qui?Toi!», озорные питерские барышни «Pep-See» и др.

На фестивале выступят несколько романтичных женских коллективов из Норвегии - Marie Due, Maya Vik и группа «Mhoo», которые поведают о городской романтике на норвежский манер. Всего в «Фестивале городских романтиков» примет участие более 50 коллективов.

Особую атмосферу праздника и карнавала создадут уличные театры и духовые оркестры. Посетителей ждут красочные театральные постановки от театров «Огненные люди», «Театр Тут», «Театр Клейзмастер», «Цветные люди», «Спам Театр», «Центр Мейерхольда», «Театр Оперетты» и «Театр Луны». Не обойдется и без милых ярмарок, где гости фестиваля смогут купить удивительные дизайнерские вещи, картины, книги, пластинки и украшения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати