RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Юные актеры из Щукина получили гранты мэра Москвы

13:46 08.11.2017
АктерыАктеры Всеволод Вдовин и Ксения Иванова, воспитанники детской школы искусств «Надежда» района Щукино, получили гранты мэра Москвы.

Всеволод Вдовин учится в 11 классе школы №1212 и четыре раза в неделю занимается актерским мастерством, танцами и вокалом, а еще играет в спектаклях и выступает с чтецкими номерами на городских конкурсах.

- В ДШИ «Надежда» я уже одиннадцать лет. Сначала пришел сюда учиться играть на флейте, но в театральной студии был недобор мальчиков, и мама решила отдать меня туда. Теперь театр стал большой частью моей жизни, - говорит Всеволод.

Молодое дарование собирается подавать документы в театральные вузы, ВГИК и на исторический факультет МГУ. Он планирует стать историком в случае, если с актерским образованием у него не сложится.

Ксения Иванова играет с Всеволодом на одной сцене и учится в одном классе, правда, недавно девушка перевелась на домашнее обучение, говорит, что так больше удается успевать. Она хотела бы учиться в школе-студии МХАТ, любит русскую классику и творчество актера Олега Меньшикова.

Сейчас Ксения и Всеволод вместе репетируют спектакль «Бахчисарайский фонтан» по поэме Пушкина. А в декабре представят премьеру по пьесе Виктора Розова «День свадьбы». Кстати, на премьерные спектакли может прийти любой желающий. Афишу можно найти на сайте ДШИ «Надежда» www.nadezhda.arts.mos.ru. (мо)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати