RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Более 90 жителей района Щукино получили адресную социальную помощь в текущем году

12:35 22.06.2017
Встреча
В этом году управа района оказала материальную помощь в размере более миллиона рублей 91 жителю Щукина социальной категории. Об этом сообщили на встрече главы управы района Олега Железняка с жителями.

– Адресная социальная поддержка льготной категории населения является важным направлением работы управы района. Для оказания своевременной помощи жителям при управе создана комиссия, в состав которой также входят представители общественных организаций. В этом году проведено 15 встреч, в результате оказана материальная помощь в размере 1 112 800 рублей 91 жителю Щукина. Кроме того, ежемесячно управа района предоставляет малообеспеченным семьям талоны на приобретение продуктов питания и на посещение парикмахерских, – рассказала в своем докладе заместитель главы управы по работе с населением Елена Ямщикова.

Она отметила, что в настоящий момент в районе работают 11 основных общественных организаций: совет ветеранов ВОВ, организация инвалидов Щукина, организация жителей блокадного Ленинграда, благотворительный фонд помощи многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами «Семейный очаг» и другие. Управа осуществляет разные виды поддержки этим организациям.

В завершение встречи об обеспечении правопорядка и безопасности жизни на территории Щукина рассказал начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД по району Щукино Игорь Мирохин. После этого присутствующие задали интересующие их вопросы главе управы и докладчикам. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати