RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В московском метро закрылись вестибюли нескольких станций

10:07 15.06.2016
Вестибюли нескольких станций московского метрополитена закрылись с целью благоустройства. Так, южный вестибюль станции «Кутузовская» закрылся с 13 июня и откроется только после 30 сентября. Попасть на станцию москвичи могут через северный вестибюль. 

По-прежнему закрыты: северный вестибюль станции «Спортивная» (до 30 августа) в связи с ремонтом эскалаторов, южный вестибюль станции «Черкизовская» (до окончания ремонтно-строительных работ), вестибюль №1 и подуличный переход станции «Полежаевская» (до 30 декабря), также северный вестибюль станции «Красные ворота», со стороны первого вагона из центра (до 31 августа следующего года). Вход и выход осуществляется через южный вестибюль. Станция «Фрунзенская» закрыта до 28 февраля 2017 года. 

— Из-за ремонта эскалаторов вестибюль станции «Новокузнецкая» не работает ежедневно по будням с 8.30 до 9.00 до 5 июля. Вход и выход в это время осуществляется через станцию «Третьяковская». По этой же причине вестибюль станции «Кузнецкий мост» закрыт ежедневно по будням с 8.30 до 9.00 до 8 июля. Вход и выход через станцию «Лубянка», — сообщается на портале Московского метрополитена. 

Частично ограничен проход в подуличных переходах на станции «Октябрьское поле», где ведутся работы по благоустройству.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати