RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Места детского отдыха в районе Щукино нанесены на интерактивную карту

17:47 25.05.2016
Детское творчество. Фото: pixabay.com

На сайте Мосгортура можно узнать о местонахождении кружков и секций.

На Карту детского городского отдыха и досуга детей в летний период, разработанную Мосгортуром, добавились новые кружки и секции. Сейчас на Карте представлено около двух тысяч детских московских организаций, как государственных, так и частных. Инициаторами создания такой карты год назад выступили Департамент культуры города Москвы и Мосгортур.

Карта удобна и понятна всем. Она позволяет узнать об организациях, которые проводят занятия для детей, и получить их контактные данные. Можно найти кружок или секцию по району или типу предлагаемых программ. А чтобы записаться, достаточно позвонить по телефону организации или оставить заявку на официальном сайте.

Газета «Районный масштаб» ознакомилась с картой и вяснила, что в районе Щукино четыре организации предлагают летние занятия как для детей, так и для взрослых.

В клубе «Феникс», например, открыты кружки танцев и хореографии, театрального и изобразительного искусства, вокала, дизайна, предлагаются также занятия в хоре. В клубе «Современник» действуют кружки по интересам. В Доме романса обучают вокалу. А в библиотеке № 240 на улице Паршина работают клубы по интересам и кружок кинематографии, фотографии, телевидения.

— До начала летнего сезона посещаемость сайта Карты составляла до тысячи посещений в сутки, в преддверие школьных каникул это число увеличивается, — сообщают в пресс-службе Мосгортура.

Стоит отметить, что Карта городского отдыха постоянно пополняется.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати