RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Щукинские поклонники воркаута приняли участие в турнире

20:02 19.04.2016

воркаут в Митине

Окружной турнир по воркауту прошел на специально оборудованной спортивной площадке в районе Митино.

Спортсмены выполняли программу силового двоеборья: потягивались на перекладине и отжимались на брусьях. Всего в этот день свою силу и мастерство управления собственным телом показали более 50 спортсменов, которые выступали в возрастных номинациях. Среди юношей в возрасте до 18 лет победу одержал Кирилл Талахадзе. Ему удалось подтянуться 27 раз и 42 раза отжаться. Среди мужчин старше 18 лет лучшим стал Мамед Мамедов с результатом в 30 подтягиваний и 130 отжиманий на брусьях.

В турнире принимали участие и представительницы «слабого» пола, продемонстрировавшие неплохую подготовку. Так, Анна-Мария Костылова среди девушек в возрасте до 18 лет смогла подтянуться 20 раз и сделать 30 отжиманий, а Анастасия Зорина в старшей возрастной категории показала более скромный, но не менее впечатляющий результат: 10 подтягиваний и 20 отжиманий.

Участники соревнований отметили высокий уровень организации и азарта, ведь с каждым разом турниры по воркауту привлекают все большее количество любителей уличного спорта. Занятия воркаутом не требуют ни денежных вложений, ни особых условий: вышел на площадку — и занимайся. Отрадно, что таковых площадок в округе с каждым днем становится больше.

«В целом соревнования прошли интересно. Пришло достаточно много народу, что меня порадовало. Все участники продемонстрировали достаточно высокий уровень. Мне все понравилось, хорошая организация», - поделился впечатлениями один из победителей турнира, Кирилл Талахадхе.

Поддержку соревнованиям оказали бизнес-клуб «Свои люди» и депутаты района Митино.

Следующий турнир ожидается летом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати