RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фигуристы из Щукина станут участниками международного фестиваля

19:22 15.04.2016
фестиваль в Лужниках
В юбилейном ХХХ Международном фестивале массовых танцев на льду, который пройдет 23 апреля в «Лужниках», примут участие фигуристы СДЦ "Щукинец".

Это самый крупный и престижный детский фестиваль массовых танцев на льду, куда приезжают выступать лучшие коллективы со всей России и ближнего зарубежья. Оценивают выступления участников признанные хореографы и именитые чемпионы по фигурному катанию. Возглавляет оргкомитет фестиваля его основательница — выдающаяся советская фигуристка, трехкратная Олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина, которая обычно и открывает программу.

В этом, юбилейном, году ожидается богатая красочная программа и серьёзные призы от спонсоров. Фигуристы коллектива "Малахит" спортивно-досугового центра"Щукинец" принимают участие в фестивале в пятый раз. На этот раз ребята покажут пятиминутный мини-спектакль «Охотники за приведениями» на музыку из одноименного кинофильма.

Декорации и костюмы тренер и хореограф разработали сами при активном содействии родителей детей. В постановке будут участвовать 20 юных фигуристов в возрасте от 9 до 14 лет. За пять минут они расскажут зрителям добрую историю о том, как девочка, попавшая под дождь, спряталась в старинном замке, где встретилась с милыми добрыми приведениями, летучими мышами и отважными охотниками.

- Думаю, что и в этом году наше выступление запомнится и членам жюри, и зрителям, - делится с газетой «Районный масштаб» руководитель коллектива «Малахит», тренер по фигурному катанию, вот уже 27 лет воспитывающая таланты в районе Щукино, Елена Панова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати