RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:15 20.02.2016
Фото: mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел после капремонта здание районного отделения полиции в Южном Медведкове.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки», - сообщил Собянин в ходе своего визита.

Райотдел Южного Медведкова тоже входит в их число – капитальный ремонт здесь был осуществлен в 2015 году по программе «Безопасный город».

По словам Собянина, всего в Москве за последние 3 года было приведено в порядок 120 объектов, принадлежащих МВД России по Москве, в их число входят не только собственно отделения полиции, но и ведомственные жилые дома, спорткомплексы, хоккейные площадки.

Столичный градоначальник уточнил также, что в 2016 году планируется отремонтировать еще порядка 24-25 зданий районных ОВД.

В столице постоянно действует программа «Безопасный город» при поддержке Правительства Москвы, которая имеет целью улучшение материально-технического оснащения столичных отделений полиции и условий службы их сотрудников. За последние пять лет в рамках программы было отремонтировано 5 жилых домов, 45 зданий районных ОВД, обустроено свыше 50 хоккейных и спортивных площадок, обновлены некоторые административные здания, благоустроена территория некоторых райотделов.

На текущий год запланировано проведение ремонтно-строительных работ на 30 ведомственных объектах МВД по Москве, в том числе капремонт 25 райотделов.

В районном ОВД Южного Медведкова трудятся 140 полицейских, притом что число жителей этого района составляет около 84 тысячи человек.Здание районного ОВД имеет два надземных этажа и подвальное помещение, общей площадью более 3 тысяч кв.м. Капитальный ремонт производился здесь с июня по сентябрь прошлого года, в том числе были отремонтированы фасад и кровля, а также заменены оконные и дверные блоки и проведены внутренние работы по отделке помещений в соответствии с современными стандартами. Также был отремонтирован тир, заменены инженерно-технические системы, оборудован пандус.

Техническое оснащение дежурной части было заменено на современное, организована система видеонаблюдения, установлены сверхпрочные металлические двери.

Работа сотрудников полиции продолжалась и в течение ремонтных работ, которые производились в здании поэтапно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати