RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

За последние 5 лет скорость движения в Москве выросла на 12%

17:43 26.01.2016

С 2010 года скорость движения транспортного потока по дорогам Москвы заметно увеличилась. Как сообщил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов, она возросла на 12 %.

Изменение ситуации к лучшему является результатом кропотливой работы различных служб и органов власти Москвы, участвующих в выполнении государственной программы столицы «Развитие транспортной системы». Программа включает в себя широкий перечень проектов, которые реализуются последовательно, согласно разработанному плану. Одна из приоритетных целей программы – усовершенствование работы общественного транспорта для предоставления максимально комфортной для пассажиров услуги по перевозке. За последние пять лет работа по этой программы дало весьма ощутимые результаты.

-Выполнение расписания общественного транспорта очень серьезное, мы вышли на показатель 94%, один из лучших показателей в Европе, - отметил М.Ликсутов.

Успехи Москвы в модернизации транспортной системы и улучшении транспортной ситуации не прошли даром. Международное экспертное сообщество отметило достижения московских властей в этой области, присудив столице второе место среди финалистов престижного конкурса на премию Sustainable Transport Award 2016.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати