RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На щукинской улице развернулась театрализованная постановка

21.12.2015

IMG_8527.JPG

В преддверии Нового года управа района Щукино организовала для жителей праздничную интерактивную программу. Мероприятие прошло 19 декабря в сквере напротив дома №32 по улице Маршала Бирюзова.

На праздной площадке развернулись яркие шале с угощениями и сувенирами, а гостей развлекали аниматоры в костюмах лесных зверей и сказочных персонажей.

Клуб «Феникс» и ТЦСО «Щукино» провели новогодние мастер-классы, где маленькие участники праздника под руководством опытных наставников создавали оригинальные открытки и елочные украшения. Для самых активных жителей проходили увлекательные эстафеты, спортивные соревнования с перетягиванием каната, прыжками в мешках Дедов Морозов и состязаниями на ловкость.

IMG_8568.JPG

На сцене выступали: Ансамбль народного танца «Россиянка», Эстрадная студия «Хорус – группа», Ансамбль русской песни «Заряница», а также Государственный ансамбль песни и танца «Белогорье» Белгородской государственной филармонии.

В числе почетных гостей была заместитель главы управы района Щукино Светлана Золотова. Светлана Александровна поздравила щукинцев с наступающим Новым годом: «Дорогие наши жители района Щукино, от лица главы управы и от нашего коллектива я рада вас поздравить с наступающим Новым годом, пожелать вам добра, удачи, радости, любви, здоровья и всего самого наилучшего! Мы работаем для вас и всегда рады видеть вас на наших общих праздниках. С Новым годом!»

IMG_8541.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати