RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Строительство станций метро «Румянцево» и «Саларьево» вошло в финальную стадию

07.12.2015

Сергей Собянин на строящейся станции Румянцево

Об этом столичный градоначальник Сергей Собянин сообщил сегодня в ходе осмотра работ по возведению станций метро «Румянцево» и «Саларьево». Станции строятся на территории «новой» Москвы.

«На сегодняшний день строительные работы здесь находятся на завершающей стадии. Станции «Саларьево» и «Румянцево» станут продолжением Сокольнической линии Московского метрополитена. Ранее на этой же ветке мы запустили новую станцию «Тропарево». Данное направление очень важно для жителей старой и «новой» Москвы. На Киевском и Калужском шоссе всегда наблюдается большой поток автотранспорта», - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что на данный момент на объектах ведутся пуско-наладочные и монтажные работы. По его словам, завершены они будут уже в конце текущего года.

«Будем стараться запустить станции к концу 2015 года», - заявил Сергей Собянин.

Станции метро «Румянцево» и «Саларьево» расположены за Московской кольцевой автомобильной дорогой (МКАД) по Киевскому шоссе на территории «новой» Москвы. Станция «Румянцево» будет следовать за «Тропарево», а «Саларьево» станет конечной станцией Сокольнической линии. Она будет находиться между Киевским шоссе и одноименной деревней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати