RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин открыл модернизированное производство жизненно-важных лекарств

03.12.2015

Сергей Собянин на фармацевтическом заводе

Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин посетил фармацевтический завод «Макиз-Фарма», который в апреле текущего года перешел на новый уровень производства. По словам мэра Москвы, современное оборудование, поставленное на заводе, позволяет производить качественные жизненно-важные лекарства по доступной цене.

«Для столицы очень важен процесс импортозамещения в сфере лекарственных средств. Медикаменты, произведенные в Москве, доступнее по цене, но не уступают по качеству импортным аналогом. Так, на площадке завода «Макиз-Фарма производство таких лекарств увеличено в два с половиной раза», - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы добавил, что в ближайшее время расширение производства будет продолжено. В результате, оно увеличится еще втрое.

Генеральный директор ООО «Макиз-Фарма» Юрий Борьян сообщил Сергею Собянину, что основную часть лекарств, производимых на заводе, составляют препараты для лечения ВИЧ-инфекций и онкологических заболеваний. «Мы стремимся к тому, чтобы качественные медикаменты были доступны всем нашим соотечественникам», - заключил Юрий Борьян.

Модернизация завода ООО «Макиз-Фарма» позволила увеличить число выпускаемых лекарственных препаратов с 15 по 64 наименований.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати