RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Щукине выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку

29.11.2015

28 ноября в нашем районе проходили смотрины Дедов Морозов и Снегурочек. Организовал их Клуб «Феникс» совместно с районной администрацией.

Для гостей работала зимняя выставка-ярмарка. Здесь можно было прикупить новогодние украшения ручной работы, сувениры, берестяные и акварельные картины, аксессуары, игрушки и многое другое.

IMG_6561.JPG

А в это время на сцене пять Дедов Морозов и Снегурочек по очереди представляли свои праздничные программы. После презентации зрители и почетные члены жюри отдавали свои голоса за наиболее понравившуюся пару.

Как рассказала художественный руководитель клуба «Феникс» Марьяна Шапкина, «основная идея конкурса «Смотрины Дедов Морозов» - это создание пространства для непосредственного контакта исполнителей и потребителей праздничных новогодних услуг, возможности выбрать «своего» Дедушку Мороза после наглядной презентации потенциальным заказчикам».

IMG_6551.JPG

Кроме того, для детей прошло множество интерактивных игр, викторин, по результатам которых каждый получил приятные подарки.

После подведения итогов артистов ждали призы – кожаные сапоги и посохи для Дедушек Морозов, а для Снегурочек был подготовлен специальный приз от дирекции «Мисс Москва-2016» - возможность принять участие в конкурсе красоты в 2016 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати