RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Средняя скорость движения на дорогах Москвы выросла на 12%

28.10.2015

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов

Об этом в ходе заседания президиума столичного правительства сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Он отметил, что такие изменения произошли за счет ликвидации стихийной парковки, установки камер видеонаблюдения на дорогах города, налаживанию светофоров, строительству новые дорог и развязок, а также регулированию грузового транспорта.

«За пять лет число пассажиров, пользующихся наземным общественным транспортом в Москве возросло до 70 миллионов человек. В городе созданы все условия, чтобы автобусы, трамваи и троллейбусы четко следовали своему расписанию. До 2010 года в расписание укладывалось около 70 процентов городского наземного транспорта, только за последние девять месяцев этот показатель достиг 94 процентов»,- сказал Максим Ликсутов.

Заместитель мэра отметил, что процент исполнения расписания в Москве находится на уровне лучших мегаполисов мира.

Максим Ликсутов также добавил, что внедрение новое модели работы общественного наземного транспорта позволило жителям столицы экономить до 30 процентов стоимости проезда. В Москве действуют выгодные тарифы для пассажиров, часто пользующихся городским транспортом: единые билеты, абонементы, карты «Тройка» и многие другие.

Самым важным заммэра назвал тот факт, что за последние девять месяцев скорость движения в Москве возросла почти на двенадцать процентов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати