RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В районе Щукино прошел рейд «Безопасная столица»

25.09.2015

IMG_2160.JPGВчера в нашем районе состоялся очередной рейд безопасности. На этот раз патрулирование улиц проходило во дворах по улице Маршала Бирюзова и улице Маршала Малиновского.

Как отмечает куратор проекта «Безопасная столица» в СЗАО руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Щукино Ярослав Силантьев, правопорядок на территории района во многом зависит от активности и неравнодушия жителей. «Если мы не будем выходить на улицы и бороться с нарушителями, тогда не будет и порядка», - говорит куратор.

Как правило, в подобных рейдах совместно с активистами принимают участие сотрудники правоохранительных органов. Так, вчера патрулирование улиц проводили общественные советники управы, участковые уполномоченные полиции, представители народной дружины, председатели совета общественного пункта охраны правопорядка, а также члены местного отделения партии «Единая Россия» и Союза казаков воинов России.

В ходе рейда было выявлено несколько правонарушений. На детских площадках возле станции метро «Октябрьское поле» были замечены жители, распивающие алкоголь. По всем фактам были проведены профилактические беседы и составлены протоколы.

Проект «Безопасная столица» реализуется на территории Щукино на протяжении четырех месяцев. Всего в районе состоялось около тридцати подобных рейдов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати