RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Спорт в Щукине доступен каждому

18.09.2015

тренажеры Берзарина.jpg

Недавно тренажерный зал «Титан» на улице Берзарина оброс новым дополнительным помещением. Этот зал входит в тройку бюджетных учреждений на базе «СДЦ «Щукинец». Социально незащищенным слоям населениям в них предоставляются льготы, а спортсмены, выступающие на соревнованиях за район Щукино, могут заниматься совершенно бесплатно.

«Залы на базе МБУ «Центр «Щукинец» всегда востребованы благодаря доступным ценам на абонемент. На протяжении трех лет стоимость посещения зала не меняется, цена месячного абонемента составляет 1100 рублей. Для сравнения: в модных фитнес-клубах оплата взимается сразу за полгода или за год вперед. У нас же есть возможность взять разовую тренировку либо купить абонемент на один месяц», - говорит начальник отдела по связям с общественностью Анна Аникина.

Адреса залов:

ул. Берзарина, д. 26 (м. «Октябрьское поле»)
ул. Новощукинская, д. 5, (м. «Щукинская»)
ул. Живописная, д.30 к.2 (м. «Октябрьское поле», м. «Щукинская»)

Также щукинцы могут бесплатно заниматься спортом прямо во дворе своего дома. Напомним, что по инициативе молодежи, поддержанной мэром Москвы С.С. Собяниным, в районах столицы обустроены городки воркаута. На них проводятся тренировки на бесплатной основе, соревнования различного уровня, мастер-классы. Городки воркаута востребованы жителями всех возрастов для самостоятельных занятий.

Фото из архива СДЦ "Щукинец"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати