RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

26.08.2015
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонид Михайлович Печатников,Совещание по оперативным вопросам

Об этом в ходе заседания Президиума столичного Правительства сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам социальной защиты населения города Леонид Печатников. По его словам, такое нововведение необходимо в целях исключения дублирования функций этих ведомств после перехода на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в Москве.

«Расчет труда и занятости на сегодняшний день уже не зависит от Департамента труда и занятости. Он осуществляется экономическим блоком столицы», - пояснил Леонид Печатников.

Как было сказано в ходе заседания, новый орган исполнительной власти будет называться Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. Руководить им будет прежний глава столичного Департамента социальной защиты В. А. Петросян.

Леонид Печатников также отметил, что в ведение нового Департамента будут переданы не только функции бывшего Департамента труда и занятости населения, но и подведомственных ему учреждений: центров занятости, учебных центров и др.

«При объединении этих двух департаментов мы никоим образом не должны ухудшить ситуации занятости населения, работу с инвалидами, трудоустройством, социальных выплат», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати