RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: В детских поликлиниках внедряется новый стандарт качества обслуживания

03.08.2015

Сергей Собянин в детской поликлинике №94

Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин посетил детскую поликлинику №94, которая находится на северо-западе Москвы. На примере этого лечебного учреждения мэр рассказал о городской программе повышения качестве обслуживания в детских поликлиниках.

«Мы составили целую программу по сокращению очередей, повышению доступности и комфорта детских поликлиник Москвы. Особое внимание уделяется обратной связи, которая действует по нескольким каналам, включая опросы посетителей на городском портале государственных услуг», - сказал Сергей Собянин.

Собянин и посетители детской поликлиники №94

Также, по словам мэра, за последние пять в Москве значительно снизилась младенческая и материнская смертность. Это произошло, благодаря внедрению современного медицинского оборудования в городские поликлиники, женские консультации и роддома, а также созданию крупных акушерских стационаров.

В ходе посещения детской поликлиники №92 Сергей Собянин осмотрел кабинет «Здоровое детство». В нем выдаются справки при оформлении ребенка в школу, детских сад, спортивную секцию, бассейн или перед госпитализацией. Этот кабинет был открыт в рамках пилотного проекта городских властей, направленного на снижение заболеваемости детей за счет разделения потоков пациентов (здоровых и больных детей). Мэр Москвы отметил высокий профессионализм докторов, работающих в этом кабинете. Прием детей осуществляет врач, имеющий сертификат по специальности «педиатрия», «общая врачебная практика» и медицинская сестра, имеющая сертификат «сестринской дело в педиатрии».

Посетители детской поликлиники №94

Детская поликлиника №94 находится в районе Покровское-Стрешнево по адресу: улица Вишневая, дом 20 корпус 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати