RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Развитие бывшего Тушинского аэродрома поддержало более 220 тыс москвичей

16.07.2015

Такой может стать территория бывшего Тушинского аэродрома

Ранее мы писали, что электронный референдум «Активный гражданин» проводил опрос среди жителей нашего округа, посвященный плану развития территории бывшего Тушинского аэродрома. Проект поддержало 82% участников голосования из 263,7 тысяч участников. Примерно такие же результаты показало голосование среди остальных жителей Москвы.

Участникам опроса было предложено высказать свои собственные мнения по благоустройству заброшенной территории. В основном, они предлагали увеличить парковую зону с деревьями и кустарниками. Также москвичи выступали за создание музея авиации и музея бывшего Тушинского аэродрома. Некоторые высказывались за открытие танцевальной площадки. Жители Северо-Западного округа Москвы прислали около 1,5 тысяч предложений. В числе самых популярных – создание парковой зоны с велодорожками и пешеходными тропинками.

Напомним, что Правительство Москвы разработало проект по комплексному развитию бывшего Тушинского аэродрома. В рамках проекта, на заброшенной территории предусматривается возведение спортивных, жилых и социальных объектов, а также зон отдыха у воды.

Кстати, сегодня в нашем округе состоятся публичные слушания по данному проекту. Они пройдут в 19.00 по адресу: улица Вишневая, дом 7.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати