RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Единая Россия» объединяет свои проекты для безопасности москвичей

13.07.2015

заседание участников круглого стола Безопасная столица новые перспективы.jpg

В минувшую пятницу в московском отделении партия «Единая Россия» состоялся круглый стол, посвященный партийному проекту «Безопасная столица». Руководитель этого проекта Инна Святенко предложила всем присутствующим привлечь к совместной работе профессионалов в экологической и других областях. По словам депутата, партийцы могут взять на себя обязанность по выявлению случаев неправильной парковки на газонах, однако, заниматься вопросами промышленной эко-безопасности, должны соответствующие специалисты.

Идею Инны Святенко поддержали и другие участники заседания. Член регионального политсовета, региональный координатор федерального партпроекта «Экология России» Иван Новицкий отметил, что о сохранности зеленых насаждений в городе нужно говорить в рамках экологических уроков в учебных заведениях столицы. Он предложил вести совместную работу по мониторингу и контролем за обслуживанием газонов и травяных покрытий в городе. Региональный координатор федерального партпроекта «Народный контроль», депутат Мосгордумы Александр Семенников добавил, что партийцам нужно постоянно вести работу с населением по их привлечению в ряды волонтеров «Безопасной столицы». Для того, чтобы заинтересовать москвичей и показать результаты деятельности наглядно, первый заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат Госдумы РФ, региональный координатор федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда» Владимир Крупенников предложил использоваться сайт «Безопасная столица». Там, по мнению депутата, нужно информировать горожан о безопасности в городе.

В завершении встречи руководитель столичного отделения партии Олег Смолкин предложил создать рабочую группу по координации совместных действий и провести цикл встреч с общественными движениями города и Советом секретарей первичных организаций партии «Единая Россия».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати