RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы объявил о старте конкурсного отбора по подбору кадров

20.06.2015
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы объявил о старте конкурсного отбора по подбору кадров.
Об этом говорилось на пресс-конференции генерального директора Фонда Артура Кескинова. 
Программа по подбору персонала весьма перспективна для соискателей. Пройдя три этапа отбора, кандидату будет предложена должность в команде высококвалифицированных специалистов. 
«На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было», - отметил Артур Кескинов. 
Но на работу в Фонд приглашаются не только специалисты с большим опытом и ключевыми профессиональными навыками. С начала сентября текущего года в Фонде будут рассматриваться кандидаты из числа студентов и выпускников профилирующих вузов. 
К слову, Фонду необходимы инженеры в области технического надзора и расчетных ведомостей, юристы и многие другие. 
Кескинов назвал одно из главных требований к кандидатам – «стремление работать в интересах горожан». 
Более подробно об этапах конкурса рассказал исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский. 
Всего отборочных туров будет три. Сначала все желающие отправляют в электронном виде свои резюме на сайт Фонда. После анализа всех резюме на соответствие формальным профессиональным требованиям, соискатели проходят ряд тестирований. Конкурсантам предлагается принять участие в групповом решении управленческих задач, а также решить специальные профессиональные кейсы. В завершение всех этапов, кандидату необходимо будет пройти профессиональное интервью непосредственно с руководителем Фонда капитального ремонта. 
По итогам отбора к концу 2015 года на работу будут приглашены четыреста сотрудников, а уже к маю 2016 года Фонд пополнится новыми профессионалами также в количестве четырехсот человек. Но и на этом профессиональный рост уже сотрудников Фонда не закончится. Все, кто удачно пройдут этапы отбора и приступят к работе, смогут пройти также специальную адаптационную программу, в рамках которой более детально познакомятся с работой Фонда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати