RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Раз в год участковый должен посетить каждую квартиру

18.06.2015
thumb_DSCN3286_1024.jpg
Вопросам безопасности проживания в районе Щукино была посвящена очередная встреча главы управы Романа Олейника с населением, которая прошла 17 июня в Доме Романса. 
В ходе встречи о работе общественных пунктов охраны правопорядка рассказал исполняющий обязанности председателя Совета ОПОП района Щукино Павел Жаренов. Он сообщил, что в районе действуют семь общественных пунктов охраны порядка, в работе которых задействованы более 300 человек. С начала 2015 года в районные Советы ОПОП поступило порядка пятисот обращений от жителей, а также более шестисот сообщений о правонарушениях. Важнейшей задачей ОПОП является профилактическая работа с подростками, выявление фактов незаконной миграции на территории района и «резиновых» квартир, незаконной организации мини-отелей и хостелов в районе. 
Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по району Щукино Сергей Осипов добавил, что главной задачей участковых уполномоченных полиции является работа с населением на прикрепленном участке, а потому раз в год участковый должен посетить каждую квартиру и познакомиться с ее жильцами. 
Инспектор I РОНД УСЗАО ГУ МСЧ России по г. Москве Сергей Абдулин привел статистику пожаров в районе Щукино на текущий период. По сравнению с прошлым годом число пожаров в Щукине сократилось, в жилых домах района проведена полная проверка всех систем пожаротушения, 97% из них находятся в рабочем состоянии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати