RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Единороссы продолжают инспектировать улицы Москвы

09.06.2015
IMG_2519.JPG

На днях партийцы провели второй рейд безопасности в рамках акции «Безопасная столица». На этот раз инициативу фракции «Единая Россия» поддержали уже 140 человек. Активисты патрулировали район Сокол.

В результате, единомышленники провели беседы с молодежью, распивающей алкогольные напитки во дворах. Как отмечает руководитель партийного проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко, эти беседы не носят порицательный или пропагандистский характер. Партийцы не докладывают о нарушителях в полицию. Вместо этого они спокойно и без принуждения напоминают отдыхающим о том, что пить в общественных местах не только не законно, но и не эстетично. И эти методы действительно действуют. В результате таких бесед молодежь действительно прислушивалась к партийцам и выбрасывала бутылки.

В ходе рейда к активистам подошла местная жительница и сообщила, что в одном из домов находится публичный дом. Здесь уже партийцы обязаны были обратиться в полицию. Инна Святенко направила информацию в ГУВД.

За один день участникам рейда удалось «отработать» десятки проблемных моментов: распивающие компании, припаркованные в неположенном месте автомобили, выгул собак на детских площадках, жалобы жильцов на шум.

«Чем чаще мы будем выходить в патруль, тем больше горожан вольются в наши ряды и станут волонтерами самой крупной партийной программы фракции «Единая Россия». Ведь наша цель не наказывать и осуждать, а сделать соблюдение закона необходимой нормой и частью культуры поведения, особенно, среди молодежи», - говорит Инна Святенко.

«Единая Россия» презентовала программу «Безопасная столица» 21 мая. Первый рейд состоялся в Южном округе Москвы, в нем приняло участие всего 30 человек. Как можно заметить, активность и заинтересованность москвичей в вопросах безопасности на улицах города растет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати