RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Малообеспеченные семьи Москвы получат льготы и субсидии для оплаты капитального ремонта

14:36 14.05.2015

Гендиректор Фонда капремонта Москвы Артур Кескинов.jpg

Такое заявление сегодня сделал генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов в ходе пресс-конференции в Информационном центре столицы.

«Порядка двух с половиной миллионов жителей Москвы получат льготы и субсидии на капитальный ремонт в текущем году, а общий бюджет по льготам и субсидиям составляет более шести миллиардов рублей», - пояснил Артур Кескинов. Как сообщает окружная газета Северо-Восточного административного округа Москвы «Звездный Бульвар», А. Кескинов отметил, что этот бюджет был выделен городом для того, чтобы обезопасить малообеспеченных граждан от значительных расходов на коммунальные платежи. Таким образом, жители Москвы, которые и раньше имели льготы по оплате счетов ЖКХ, будут и дальше получать субсидии от столичного Правительства. На сегодняшний день на такие льготы могут рассчитывать те категории граждан, чьи счета за коммунальные услуги превосходят 10% от совокупного ежемесячного дохода семьи.

Артур Кескинов отметил, что ознакомиться со списком «льготником» можно будет на официальном сайте Городского центра жилищных субсидий.

Гендиректор Фонда капремонта также подчеркнул, что откладывать капительный ремонт многих домов Москвы не представляется возможным. Артур Кескинов призвал жителей столицы поторопиться с выбором способа накопления средств на капремонт: «Мы понимаем, что необходимость ремонта назрела и затягивание принятия решения может привести к точке невозврата. Дома стареют быстрее, чем мы успеваем их ремонтировать».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати