RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В акции «Бессмертный полк» готовы принять участие более 165 тысяч человек

29.04.2015

Николай Земцов на пресс-конференции в Информационном Центре Правительства Москвы

В Информационном центре Правительства Москвы состоялась пресс-конференция, где был озвучен подробный план проведения торжественного шествия колонны «Бессмертного полка». Руководитель проекта Николай Земцов сообщил, что все зарегистрировавшиеся участники акции в преддверии 9 мая получат смс-приглашения. Он отметил, что официально заявленное количество участников превышает 110 тысяч человек. В то же время в Москве ожидается большое количество гостей из зарубежных стран, поддержавших акцию. К шествию планируют присоединиться колонны из Канады, Южной Кореи, Чехии, Сербии. Н. Земцов подчеркнул, что принять участие в торжестве смогут все желающие. Предполагается, что количество человек будет превышать отметку в 165 тысяч.

Сбор участников будет проходить 9 мая в 14.00 на Тверской улице возле Белорусского вокзала. Лучше всего добираться до туда от стаций метро «Белорусская» и «Маяковская». Влиться в колонну в процессе шествия – не получится. Ее движение будет строго организовано. Шествие стартует в 15.00. В числе участников будут волонтеры в специальной узнаваемой одежде, к которым можно будет обратиться по всем возникающим вопросам.

Напоминаем, что официально зарегистрированные участники «Бессмертного полка» - это те люди, которые поделились своими историями о родственниках, воевавших в Великой Отечественной войне, в центрах госуслуг города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати