RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Армии бояться не надо

16.04.2015
thumb_DSCN2520_1024.jpg

Вчера в помещении Спортивно-досугового центра «Щукинец» состоялась встреча главы управы Щукино Романа Олейника с жителями нашего района. Обсуждался актуальный вопрос призыва граждан на военную службу, который начался 1 апреля. По данной теме выступил заместитель ГБУ «Жилищник района Щукино» по вопросам безопасности, член призывной комиссии Сергей Новиков. Он отметил, что в плане весеннего призыва от военного комиссариата получено 407 повесток, 77 из них уже вручено будущим защитникам Отечества. По словам Сергея Новикова, по состоянию на 8 апреля в районе Щукино подлежит вызову на комиссию 203 призывника, а всего ряды Российской армии от района Щукино пополнят 46 человек.

Председатель призывной комиссии района Щукино Татьяна Князева добавила, что армия сегодня стала совсем другой, и бояться ее не надо. Военнослужащие освобождены от всех хозяйственных нагрузок и занимаются только освоением военных дисциплин. Также она напомнила, что все выпускники, получившие аттестат, должны прийти в Военкомат и встать на учет. Всем абитуриентам дается время на поступление в институт. За разъяснениями по всем вопросам, связанным с ходом призыва, жители района могут обращаться лично к ней и членам призывной комиссии в муниципалитет Щукино по адресу: ул. Маршала Василевского, д. 3, корп. 1.

Весенний призыв продлится до 15 июля. Получить юридическую консультацию по данному вопросу жители могут в Консультативно-правовом центре на базе Московской городской военной прокуратуры. Прием населения осуществляется круглосуточно по адресу: Хорошевское шоссе, д. 38 Д, строение 2. Тел.: 8(499)195-05-10, 8(495)693-59-49.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати