RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Столичные предприниматели скорректировали закон о «налоговых каникулах»

12.03.2015

Вчера в помещении Московской торгово-промышленной палаты состоялась встреча представителей столичной власти, предпринимателей и экспертов. Обсуждался новый законопроект «Об установлении ставки налога для налогоплательщиков, впервые зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей и перешедших на упрощенную систему налогообложения и/или патентную систему налогообложения».

Об особенностях данного законопроекта рассказал его редактор – Министр столичного Правительства, руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников. Он отметил, что при разработке проекта закона учитывались мнения представителей московских бизнес-сообществ. Они рассматривались в ходе общественных обсуждений на заседаниях столичного Правительства. Таким образом, благодаря предложениям, поступившим от предпринимателей, удалось расширить перечень сфер деятельности, на которые распространяются «налоговые каникулы». М. Решетников подчеркнул, что на сегодняшний день таких сфер больше сорока. По словам Министра, на налоговые льготы могут рассчитывать ИП, занимающиеся производственной, научной или социальной деятельностью.

Присутствующий на встрече вице-президент МТПП Владимир Платонов отметил, что обсуждение законопроекта с участием представителей власти, экспертов и предпринимателей – это хорошая традиция столичного Правительства. В ходе вчерашнего заседания, от бизнес-сообществ поступило несколько предложений по корректировке текста законопроекта. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте МТПП. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати