RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Москве открыт хирургический корпус в больнице № 29, позволяющий делать уникальные операции

25.02.2015

Сегодня столичный мэр Сергей Собянин открыл обновленный хирургический корпус в Городской клинической больнице №29 им. Н.Э. Баумана. Капитальный ремонт в семиэтажном корпусе проводился с 2011 года и завершился в прошлом году. В рамках программы модернизации здравоохранения в больнице было установлено современное оборудование, что заметно улучшило качество предоставления медицинской помощи. Сергей Собянин отметил, что раньше ГКБ №29 не отличалась высоким уровнем обслуживания, тогда как сейчас она может сравниться с лучшими европейскими клиниками.

«По сути дела, мы сегодня имеем новую, современную клинику, оснащенную самым передовым оборудованием мирового уровня, которое позволяет делать уникальные операции. Кроме того, это еще и огромный поток обычных больных, которые обслуживаются в этой клинике в более комфортных условиях и на более качественном уровне», - сказал Сергей Собянин.

По поводу уникальности операций высказался заведующий отделением Кирилл Луммер. По его словам, в новом хирургическом корпусе открыт кабинет интервенционной ультрасонографии. Оборудование, которым оснащен кабинет, позволяет оперировать пациентов через ультрамаленькие доступы, что значительно сокращает сроки реабилитации граждан. К. Луммер заявил, что этот метод позволяет выполнять операции, о которых крайне редко упоминается в медицинских изданиях. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати