RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин заморозил ставки аренды городских помещений

10.02.2015
Исходя из антикризисного плана, утвержденного сегодня мэром Москвы Сергеем Собяниным, арендаторы городских помещений смогут рассчитывать на льготы. Как заверил столичный градоначальник, действующая ставка аренды московского имущества в текущем году не изменится. С целью поддержки и развития малого бизнеса в столице, Сергей Собянин пообещал отмены избыточных административных барьеров и упрощение процедуры регистрации юридических лиц. Для новых индивидуальных предпринимателей, работающих в научной, социальной или производственной сферах, будут введены налоговые каникулы.
«В прошлом году мы ввели около девяти миллионов квадратных метров жилья, офисной, коммерческий недвижимости. Это огромный сектор, который насчитывает более триллиона рублей ежегодных инвестиций в экономику города. И, конечно, нам надо предпринять все меры для того, чтобы этот бизнес поддержать, чтобы этот объем инвестиций не уменьшался или по крайней мере был достаточно стабильным», - сказал Сергей Собянин.
Такое заявление мэр сделал в ходе сегодняшнего заседания столичного правительства. Также градоначальник отметил, что с целью экономии бюджетных средств будет сокращено количество сотрудников в органах исполнительной власти. Сергей Собянин призвал госслужащих воздержаться от госзакупок товаров роскоши.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати