RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: открытие нового Миграционного центра поможет борьбе с нелегалами

01.12.2014

Мэр Москвы открыл созданное вблизи деревни Сахорово (ТИНАО) Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по г. Москве.

Данное учреждение создано на территории бывшей воинской части и рассчитано на одновременное пребывание порядка 1000 человек, комнаты рассчитаны на 2-4 человека. В настоящий момент там содержится 261человек.

По словам С.С. Собянина для Москвы чрезвычайно актуальна миграционная проблема. В соответствии с новым законом федеральным, по которому субъекты Российской Федерации должны провести мероприятия по созданию и передаче материальной базы для временного содержания мигрантов Правительство Москвы тесно взаимодействует с Федеральной миграционной службы и службой приставов управления внутренних дел.

С 1 января Москва сможет организовывать выдачу патентов на право работы для мигрантов, проводить экзамены на знание русского языка и так далее. Для этих целей будет работать специальный Миграционный центр, по принципу "одного окна". Данный центр поможет отделить законопослушных мигрантов, которые будут иметь возможность зарегистрироваться и работать легально.

В отношении нелегалов будут проводиться работы по выдворению их из страны и запрещению повторного въезда в Россию

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати