RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин открыл самое современное здание районного суда в столице

27.11.2014

Здание нового Бабушкинского районного суда, возведенного в 2014 году, осмотрел С.С. Собянин. Мэр Москвы отметил, что это новое здание оборудовано по последнему слову техники видеокамерами, информационными терминалами, дающими возможность ознакомиться с постановлениями и решениями суда здание оснащено интеллектуальными системами наблюдения за входящими и выходящими. Кроме того в здании имеется изолированный блок для содержания и конвоирования спецконтингента.

Сотрудники суда высоко оценили продуманную планировку включающие в себя залы судебных заседаний для рассмотрения гражданских и уголовных дел, рабочие кабинеты судей, помощников и работников аппарата , а также наличие вспомогательных помещений для свидетелей, содержания подозреваемых и конвойной службы, служебных собак

В рамках реализации Программы Правительства Москвы по реконструкции и строительству зданий районных судов за десять лет было построено десять новых зданий и апелляционный корпус Московского городского суда, реконструировано 4 здания районных судов, приобретено и капитально отремонтировано здание Троицкого районного суда, а также осуществлён подбор и капитальный ремонт помещений для размещения судебных участков мировых судей.

Причем строительство зданий четырёх районных судов: Бабушкинского, Бутырского, Тушинского и Измайловского были проведены в кратчайшие сроки за последние два года (с ноября 2012 по ноябрь 2014 года), и вводятся в эксплуатацию в 2014 году. Их общая площадь — 40,5 тысячи квадратных метров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати