RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Об открытии трассы от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы рассказал Сергей Собянин

24.11.2014


Мэр Москвы осмотрел строительство одного из крупнейшего проекта Москвы – автомагистрали от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на Фестивальной улице. Данный проект должнен существенно снизить транспортную нагрузку на Ленинградское шоссе и соединит три района Москвы.

Данный проект частично реализуется столичными и федеральными властями совместно с частными партнёрами заканчивает - Росавтодором, заканчивающим строительство магистрали Москва — Санкт-Петербург, части магистрали до Шереметьева и даже дальше, и Бусиновской развязки. Данный проект будет интегрирован городскую транспортную инфраструктуру. В конечном итоге эта большая магистраль должна соединить   МКАД и район Дмитровки.

Строительство магистрали ведется с 2013 года. В настоящий момент уже сформированы транспортные связи между районами Ховрино, Головинский и Западное Дегунино и другими важными объектами городской инфрастуктуры.

Общая протяженность дороги будет около 7. 8 км. Также проектом предусмотрено возведение 19 эстакад, реконструкция Зеленоградской улицы и обустройство пешеходных переходов, и оборудование 13 автобусных остановок.

Строители в рамках проекта установили 11,3 тысячи шумозащитных окон и 5 киллометров шумозащитных экранов, организовали  800 парковок.

В ходе проверки Собянин рассказал о других крупных строительных проектах , реализуемых Столичным Правительством на территории Москвы: реконструкции крупных вылетных магистралей, по замене и строительству новых развязок, а также о оканчании работ на на Молодогвардейской развязке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати