RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин: В Москве впервые провели конкурс на привлечение частных инвестиций для строительства крупной дорожной магистрали

03.06.2014

Министр столичного Правительства Руководитель Департамента экономической политики развития города Москвы Максим Решетников рассказал о подведение первого этапа конкурса на привлечения частных инвестиций для строительства крупный дорожный магистрали.

В течение трех месяцев комплексу экономической политики имущественных и земельных отношений предстоит детально изучить документы по проекту, провести консультации ,по итогам которых инвесторы сформируют окончательный конкурсное предложение.

По словам Руководителя Департамента все компании, допущенные к участию в основном этапе, является опытными и квалифицированными инвесторами, имеют практику не только в крупных конкурсах но и реально реализует крупные проекты в сфере дорожного строительства.

Заявители прошедшие предварительный отбор должны будут представить проект концессионного соглашения, который будет обсуждаться в ходе открытых консультаций с представителями администрации города.

Подведение второго заключительного этапа конкурса запланировано не позднее 12 сентября этого года.

Сроки подписания концессионного соглашения определены до 14. Строительство дублёра кутузовского проспекта начнет в 2015 году, завершение проекта планируется не позднее 2020 года, однако сроки могут быть сокращены концессионным соглашением.

Протяженность магистрали составит около 17 километров, автомобильная дорога будет состоять не менее чем из четырех полос и расчетная скорость движения на этом участке будет не менее 100 километров

Сергей Собянин на оперативном совещании в Правительстве Москвы отметил, что в столице впервые провели конкурс на привлечения частных инвестиций для строительства крупной дорожный магистрали.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати