RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Демонтаж объектов некапитального строительства по адресу: ул. Расплетина, 3-5 /Берзарина, 28

27.05.2014

На основании решения заседания Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства о признании их незаконно размещенными и подлежащими демонтажу в соответствии с требованиями постановления Правительства Москвы от 2 ноября 2012 г. № 614-ПП «Об утверждении положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов» управой района произведены  работы на площадке по адресу: ул. Расплетина, 3-5, ул. Берзарина, 28

Все владельцы были проинформированы о предстоящих мероприятиях, управой района вывешивались  уведомления на гаражи. Возможность убрать гараж и находящиеся в нем вещи пользователям предоставляется в согласованные с ними сроки. 

Имущество отсутствующих пользователей направляется на специализированную площадку для хранения. Возврат имущества осуществляется в соответствии с утвержденным порядком вышеуказанного постановления при предоставлении владельцами соответствующей документации, подтверждающей право собственности.

В период проведения работ уведомление о дате, адресе проведения и производителях работ направлено в ОМВД района Щукино. При производстве работ присутствуют представители ОМВД района Щукино, а также ведется патрулирование нарядами полиции дежурной части. Всем представителям ОМВД района Щукино на месте представляются разъяснения и необходимые документы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати